Форум владельцев земельных участков "Земли Московии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

ТССССС! :yep:  Есть "ТАЙНА" Мадридского дворца в ЗМ. Звоните туда, а лучше приезжайте:) И  вам покажут или расскажут почему нельзя  её опубликовывать на сайте или на форуме:)

62

Если что и будет, то я думаю в первую очередь поднимется цена на участки. А пока это разводка.

63

Что-то подобное слушаю уже больше ВОСЬМИ месяцев, только срок увеличили, пока не увижу не поверю.

64

Мне думается, что нас разводят. Последние данные, что вот уже на этой неделе будут подписаны все бумаги, и земли Малиновки Лэнд  станут пригодны для застройки.

65

Вы не гадайте, а съездите в ЗМ. Вам покажут документы и расскажут , как обстоят дела на данный момент. Но они все же ......

66

Подскажите пожалуйста,перевод земель состоялся или нет?

67

Вася
Дела примерно такие: Все подписи уже собраны в плоть до Витринский В.М. – министр имущественных отношений, осталось поставить подпись Громова. Но это только со слов ЗМ , ну и из документов , которые они показывают у себя в офисе.

68

а воз и ныне там... на 6 декабря нас в повестке дня нет...

Отредактировано Юстас (2011-12-01 18:46:44)

69

"МАЛИНОВКА-LAND"! Мы в повестке правительства Московской области по переводу земли !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! "О включении земельного участка в границы д. Старково сельского поселения Сафоновское Раменского муниципального района (кадастровый номер 50:23:0020274:8). Докладчик: Витринский В.М. – министр имущественных отношений Правительства Московской области" TARUSA
Неужели.... всего 2,5 года  ждал....

70

А на когда? Я чет не нашел такой информации...

а, нашел, на 28.12

Отредактировано Алексей (2011-12-24 18:40:22)

71

Сегодня был в малиновке, сказали, что подпись губернатора на решении уже есть, а 28 будет само свидетельство.

72

На заседании 28.12 приняли постановление (69-я минута трансляции) :cool:

73

Как думаете теперь дела бодрее пойдут (в плане межевания, и в итоге получения свидетельста о собственности)?

74

По идее да. Если раньше они еще могли ссылаться на то что процесс тормозит на уровне правительства МО, то теперь все зависит только от них. Поэтому к сезону все документы должны быть готовы .

75

Кто знает почему нет постановления?

76

где именно его нет?

77

На сайте правительства московской области

78

если вы посмотрите, там уже месяца 2 бардак с публикациями...

79

Из-за отсутствия барахолки пишу здесь.
Продам участок в Ленде 13 соток, второй ряд. 145000 за сотку.
Деньги срочно потребовались.

80

тишина....судя по всему все готовятся к стройкам)))

81

аууу, людиииии

82

все чего-то где-то ждут))) Кстати, а ничего там про договора основные не слышно? а то уже май, однако

83

ну, я например уже всеми материалами закупился)) И даже выкопал  у себя на участке ямку, вода пошла на полметре...строиться рановато пока, пару недель надо  подождать. а по поводу договоров, мне сообщили что свидетельство на собственность ими на весь массив получено, и отдано на нарезку. так что через месяц будет вроде как собственность

84

Кадастр новый получен?
Чет не межуется никак.

85

думается мне, они просто так межевать то и не будут...только те участки что проданы и по просьбе владельца

86

сегодня скатался посмотрел, тишинааа там, никого нет никто не строится и ничего не копает((( в самой малиновке только по-тихоньку строят гасотрбайтеры, но все так тихо как буд-то вымерли все

87

не совсем так) я например уже котлован откопал, на днях приступаю к фундаменту

88

Юстас как с водой в котловане дела? Трубы дренажные не попадались (красные керамические)?

89

когда копал(в субботу) , было сухо. Сейчас прошли дожди, и в котловане сантиметров 15-20 воды стоит. Но у меня фундамент малозаглубленный, всего 1,30. Буду делать на днях колодец и выводить в него дренажные трубы, а из колодца- откачивать в канаву.  Керамических труб не попадалось, хотя в прошлом году на этом же поле(ближе к автобазе) копали котлован, такая труба была.

90

Кадастровые паспорта получены! Идем за документами в регистрационную:)