Конкретно это собрание, как понимаю, планируется по поводу пострадавших от Земель Московии дольщиков по строительству домов в другом посёлке.
Собрание будет производится для дольщиков многоквартирный домов "Березовой рощи", данный объект Бубнов С.И. продал еще год тому назад.Продать продал, но с условием погасить долг , сумма огромная, но точно я ее не знаю. Долг не был погашен за что официально и сел....
Может быть стоит пострадавшим по "Малиновкам" также заявить о себе на данном мероприятии (чтобы поднять вопросы о переводах земли, отключениях электричества и риске вообще остаться без него и прочих невыполнениях обязательств ЗМ по договорам, о получении прямых счетов в Мосэнергосбыте, наконец)?
А давайте не буди кидать все в одну кучу!!!
Долг госпадина Бубнова перед людьми за коммуникации - это отдельная тема. Как я понимаю и знаю ситуацию на данный момент, взять с него нечего в денежном эквиваленте... Брать землей или сетями поздно, надо решать ситуацию срочно, т.к. отключат свет уже в четверг !!!!
Прямые договора нас мало спасли бы в данной ситуации, есть внешний долг Бубнова более 1 млн , помимо текущего....
Я конечно не владею полной информацией, но вроде бы единичные попытки добиться хоть какого-то результата есть, но для реального результата вам всем нужно действовать сообща! Вот представляется отличная возможность собраться и заявить коллективно. Будет ли она использована - вопрос.
Хорошо сказано....
А теперь от слов к делу.
От нас жителей малиновки и деревни Старково (малиновки-ленд) требуется подписаться под коллективным обращением с требованием о постановки наших ктп и сетей на баланс района. Документ только будет составляться во вторник, после завтра с ним можно будет ознакомиться. Большая просьба ВСЕХ владельцев земли , найти время, подъехать и поставить свою подпись. НЕ ВАЖНО! Есть ли у вас подключение, или оно было сделано не через Бубнова.
Ситуация очень подвижная, кто хочет быть в курсе может звонить мне!