Форум владельцев земельных участков "Земли Московии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деньги под залог

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите, можно ли взять деньги под залог авто с правом вождения? Интересует Астана.

2

В Астане круглосуточный ломбард ALFA есть. Вы можете туда в любое удобное время обратиться. Решение ребята принимают в течении нескольких минут. требуется только два документа. Деньги сразу выдаются наличными на руки. И транспортное средство остаётся у вас. Удобно на самом деле.

3

а я вот хочу с помощью ставок подзаработать, а то денег сильно не хватает

4

Да, таким образом можно быстро заработать, я вот решила приложение надежное скачать на айфон https://www.tipleader.com/ru/bookmakers_rating , с его помощью нашла лучшего букмекера и сейчас за ставки получаю отличные бонусы

5

Подобрали уже хороший вариант? Или пока еще нет?

6

А я вот, когда мне нужны были деньги, решила продать ювелирные изделия , отнесла те, которые не ношу в скупку, там оценили их дорого и при этом всю сумму выплатили мне сразу

7

А по Казахстану что таких предложений нету что ли совсем? Есть как мне кажется и причем в больших кол-вах

8

Можно в банке наверное все есть

9

Лучше подзаработать. Вариантов на это сейчас много.

10

А я в данный момент делаю активно ставки не баскетбол, я много лет уже таким образом зарабатываю и это мне сейчас приносит невероятно хорошие деньги ииприбыль. Вы тоже себя можете в этом попробовать, не разочаруетесь.