Здравствуйте! Подскажите, стоит ли внедрять систему учета рабочего времени в небольшой компании, где всего 15 сотрудников? Мы задумываемся, но не уверены, будет ли это эффективно и оправдано.
стоит ли внедрять систему учета рабочего времени?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-20 09:51:27
Добрый день! Думаю, вам точно стоит рассмотреть внедрение системы учета рабочего времени . Особенно если хотите оптимизировать процессы и более четко видеть, как распределяется рабочее время в вашей компании. Я могу порекомендовать систему от проекта «Системы контроля». Это удобное решение, которое идеально подходит для компаний любого размера. Эта система позволяет вести учет рабочего времени сотрудников, отслеживать их активность, фиксировать время на задачи и перерывы. Вы сможете увидеть, кто из сотрудников перерабатывает, а кто недозагружен, а также оценить продуктивность всей команды. Плюс, у них есть гибкие тарифы, в том числе и Lite Cloud, который как раз рассчитан на компании с небольшим количеством сотрудников. Если решитесь, сначала можете попробовать демо-доступ на 14 дней — он полностью бесплатный, что удобно для тестирования. В общем, такая система поможет вам не только наладить учет времени, но и сделать управление более прозрачным. Удачи вам с выбором!