Форум владельцев земельных участков "Земли Московии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев земельных участков "Земли Московии" » Строительство дома » Планирую обустроить участок и установить малые архитектурные формы

Планирую обустроить участок и установить малые архитектурные формы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Планирую обустроить участок и установить малые архитектурные формы. Слышал о возможности трехмерной визуализации проекта. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Насколько это полезно и к кому можно обратиться?

2

Приветствую! Я недавно воспользовался услугой трехмерной визуализации МАФ при планировании благоустройства своего сада и могу сказать, что это действительно полезно. Обращался в компанию «КСО-1», и их работа произвела на меня впечатление. 3D-визуализация позволяет увидеть будущий проект в деталях еще до начала работ. Это помогает оценить, как различные элементы будут сочетаться между собой и с окружающей средой, внести необходимые коррективы на этапе планирования. В моем случае это позволило избежать некоторых ошибок и выбрать наиболее подходящие решения. Специалисты «КСО-1» создали реалистичную модель моего участка с учетом всех пожеланий. Благодаря этому я смог представить, как будут выглядеть установленные МАФ, и убедиться, что они соответствуют моим ожиданиям.

Вы здесь » Форум владельцев земельных участков "Земли Московии" » Строительство дома » Планирую обустроить участок и установить малые архитектурные формы