Приветствую! Кто-нибудь работал с брокером AskMyInfo? Интересуют реальные отзывы и впечатления о сотрудничестве с этой компанией.
Кто-нибудь работал с брокером AskMyInfo?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-30 23:00:22
Здравствуйте! Да, я сотрудничаю с AskMyInfo с 2021 года и могу поделиться своим опытом. Судя по отзывам, AskMyInfo https://forexprofi.net/brokers/askmyinfo/ зарекомендовал себя как надежный брокер с качественной торговой платформой. Компания основана в 2018 году и зарегистрирована на Маршалловых островах. Они предлагают более 400 торговых инструментов, включая валютные пары, акции, индексы, товары и криптовалюты, что позволяет диверсифицировать инвестиционный портфель. Минимальный депозит составляет $1000, а кредитное плечо достигает 1:400, что подходит как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Платформа интуитивно понятна, ордера исполняются быстро, и связь с сервером стабильная. Вывод средств обычно занимает 1–3 рабочих дня, и за время работы с ними у меня не возникало серьезных проблем. Служба поддержки оперативно отвечает на запросы и всегда готова помочь. В целом, мой опыт работы с AskMyInfo положительный, и я могу рекомендовать их как надежного брокера для торговли на финансовых рынках.