Девушки, мне 22 и я год пила ОК, пила потому что были обильные месячные, непутевая врач не предложила ничего лучше... Через год отменила их, пока принимала их я немного похудела и был сложный период в жизни, пережила сильный стресс. Вот уже почти год цикл не может восстановиться(( сначала вообще не приходили месячные, эстрадиол был очень низкий, потом пришли спустя 5 месяцев, сейчас месяц идут месяц не идут. Не знаю, что делать, врач говорит ждите, набирайте вес, кто-то говорит надо гормонами вызывать, не знаю кого слушать. Может у кого-нибудь был похожий опыт??
Сбился цикл
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-25 22:18:17
У вас может быть сбой не из-за ок, а из-за стресса, я слышала, что такое часто бывает. Но если у вас реально проблемы с гормональным фоном, тогда лучше обратиться к нормальному гинекологу-профи и начать лечение. Если не начать лечение, сами понимаете, что потом в будущем могут быть проблемы с зачатием. Вот моя подруга готовится к эко в естественном цикле при низком амг https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … m-amg.html тоже пол жизни на гормонах просидела.
Поделиться32022-01-24 13:04:56
Гормональный баланс нарушен, а отсюда и все эти проблема. Можно попробовать травы попить.
Поделиться42022-02-01 21:50:34
Какие травы? Бегом к врачу.