Domas Group - компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве пассивных домов или домов с низким потреблением энергии (энергоэффективных).

Мы предлагаем своим клиентам полный комплекс услуг по строительству загородной малоэтажной жилой и коммерческой недвижимости: начиная от разработки проекта и заканчивая отделочными работами «под ключ». Для нас любой новый проект уникален, и мы находим индивидуальный подход к каждому проекту, преобразовывая красивую идею в максимально прибыльную инвестиционную программу.

На данный момент мы усиленно работаем над тем, чтобы все проекты, которые были построенные нами в России, были адаптированы под «Стандарт пассивного дома» или, максимально энергоэффективными.

ЧТО ТАКОЕ ПАССИВНЫЙ ДОМ?

Пассивный дом – это здание со столь малым расходом тепловой энергии на отопление, что отдельная система отопления становится не нужной. Необходимое тепло можно подвести благодаря уже имеющейся системе вентиляции. Для того, чтобы построить дом в котором должны быть: полностью исключены тепловые потери (решены проблемы тепловых мостов); первоклассная теплоизоляция; обеспечена качественная система вентиляции с рекуперацией тепла; и подано требуемое минимальное отопление с помощью нагрева приточного воздуха; для выполнения таких задач, требуются высококвалифицированные специалисты: архитектор, проектировщик, инженер, прораб, которые обеспечивают качественное выполнение всех этапов строительства, что бы в итоге, достичь главного показателя - максимально допустимый удельный расход тепловой энергии здания на отопление составляет <15 кВТ*ч/(м2*год). В России этот показатель выглядит значительно больше - от 120 кВТ*ч/(м2*год), а в некоторых районах доходит и до 180 кВТ*ч/(м2*год).
Адрес:г. Москва, Ракетный бульвар, д. 16.  Телефон:8 (495) 540-46-45   E-mail:info@domas-group.ru  Сайт: domas-group.ru